「いの一番®」では様々なコラボレーション企画を通して、常にユーザーさんの声に耳を傾けています。
お料理教室サイト「クスパ」とのタイアップレッスンでは、数多くの先生、生徒さんにご協力いただき様々な声をいただくことができました。
ぜひ、お料理のおいしいヒントにしてください。
- 使っている理由は?
-
- 塩分を控えたい時に使っています。
- おいしいから。プロの味に近づけるから。
- 手軽においしくできるので、時間のない朝は特に。
- うす味でも満足感。減塩効果もあるので。
Q.「いの一番®」を使ってみていかがでしたか?
-
家族に驚かれる
料理が作れそう! 20代 -
懐かしいわ〜
子供のころ家に必ずあったわ。 50代 - うま味調味料ってはじめて知りました。便利で感心しました。 30代
- 特別必要性は感じないけどラクして美味しいものが作れるのはいい。 60代
- ウチでは必ず常備しています! 30代
- 娘にも伝えたい我が家の味です。 60代
- 毎日いそがしい働く主婦には、時短の頼れる味方だと思う。 40代
- 手軽に使えてさらに旨みもアップ。もう使います! 20代
- お塩の代わりにこれから使ってみようかな。 40代
- 冷奴や味噌汁に使うと、豆腐や味噌の甘みが増した。意外! 20代
- 「いの一番®」を入れればお塩控えめでも味がまとまる! 50代
-
酢の物に使うと味がまろやかに!
子供も食べやすい。 30代
Q.「いの一番®」を使ったおすすめレシピは?使うコツは?